samedi 28 juillet 2012

Chhiwat Bladi Recettes D'Agadir

Chhiwat bladi recettes d'agadir depuis la marina d'agadir recettes réaliser par choumicha et el habti olaya chef exécutive de la marina d'agadir restaurant le 33 elle va cuisiner des recettes spéciales ramadan 2012 : recette de soupe de gambas à l'asiatique, tajine de collier de mouton au pois chiche raisins secs et oignon, recette de tajine de paupiette de sole aux noix poivron et oignon à la basquaise et elle va terminer avec délice facile à réaliser, recette de dois de noix caramélisée.

Ingrédients de la soupe gambas aux légumes : 250g de gambas, 2 carotte en julien, gingembre, 1 ail, coriandre, sel, poivre, feuilles et tiges de coriandre, 2 cm de gingembre frais râpe, poireau en rondelles, zeste de citron vert, 1 verre de lait de coco, 25 cl de fumée de poisson, 1 verre d'eau, 2 cuillère à soupe d'huile de table. prendre une cocotte, commencer par l'huile de table, carotte, poireau en rondelles, gingembre frais râpé, gingembre en poudre, ail, poivre, sel, coriandre, tiges de coriandre ensuite verser de l'eau suivi du fumée de poisson laisser cuire ajouter vos gambas, le lait de coco et les zeste de citron à la fin de la cuisson (enlever les tiges de coriandre). Ingrédients de la recette de tajine de collier de mouton au pois chiche, raisins secs et oignon : 1 kg de collier de mouton, 3 oignon hachée, sel, 3 ail, 1 cuillère à café de beurre rance, safran, cumin, paprika, curcuma, persil et coriandre, 2 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillère à soupe d'huile de table, 250 g de pois chiche, 100 g de raisin sec, 250 g de petit oignon. en commence par la sauce de poisson qui va servir à aromatiser nos collier de mouton cette sauce et réaliser à partir de : sel, cumin, curcuma, paprika, un peu de beurre rance, ail, safran, un peu de vinaigre, huile d'olive et huile de table mélanger puis ajouter persil et coriandre hachée. maintenant prenez votre collier de mouton et le passer dans cette sauce. verser un peu d'huile de table dans une cocotte et poser les collier de mouton avec l'oignon, ajouter de l'eau au reste de la sauce et le verser dans la cocotte avec la viande et l'oignon, ajouter ensuite les pois chiche et laisser cuire pendant 1 heure, à la fin de la cuisson ajouter les oignons et les raisins secs. Ingrédients de la recette du tajine de paupiette de sole farcie au noix à la basquaise : 500 g de filet de sole, 50 g de noix, sel, poivre, 2 tomates, ail, poivron rouge et jaune, basilic, huile d'olive, huile de table, persil et coriandre, eau et harissa. prendre un tajine, verser de l'huile de table, l'huile d'olive, tomate et oignon découper, poivron jaune, poivron rouge, sel, poivre, ail, feuille de basilic. assaisonner vos filet de sole (sel, harissa) farcir de tomate et de noix, rouler le filet et fermer à l'aide d'un cordon, poser dans le tajine. cuire pendant 30 min. découvrez ingrédient et technique de préparation du dessert sur la vidéo choumicha. ramadan moubarak et bon appétit.
Chhiwat Bladi Recettes D'Agadir
4/ 5
Oleh

1 commentaires:

18 juillet 2014 à 01:07 delete

oui c'est normale car chef habti olaya elle aucune relation avec la cuisine c'est comme les dentiste de souk hebdomadaire,elle cherche d’être une star,Mais malheureusement elle a pas les capacité de l’être;

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