vendredi 10 avril 2015

Pastilla au poulet et champignons

Pastilla au poulet et champignons Afin de cuisiner cette recette de choumicha pastilla au champignon et algue on utilise les ingrédients suivants : feuilles de brick, jaune d'oeuf, beurre. pour la farce vous aurez besoin de : beurre, huile de table, oignon haché, vermicelle de riz, ail, bouillon de poulet, blanc de poulet, sel et poivre, sauce d'huître, harissa, carotte, gingembre, huîtres, poivron jaune, poivron rouge, champignon de pari, champignon noir, algue wakame et un bol de persil. cette recette choumicha pastilla au champignon sera l'exquise entrée de vos grands dîners ou de vos cérémonies, que vous pouvez servir en général après les petites salades fraiches et avant les tajines à la viande. elle est incontestablement l'un des summums de la beauté, du raffinement et de la finesse de la cuisine marocaine.
Pastilla au poulet et champignons
Choumicha - Pastilla au poulet et champignons
Recette de pastilla aux champignons ou recette bastilla au champignon et wakame, c'est une spécialité marocaine modernisée par choumicha : elle est réalisée avec une feuille de brick dans laquelle on met une farce composée selon notre choix. En voici une version simplifiée que vous pouvez servir avant le plat lors des fêtes traditionnelles ou sur la table du ftour pendant le mois du ramadan 2015 qui se rapprochent.
Pastilla au poulet et champignons
4/ 5
Oleh