jeudi 30 avril 2015

Poulet ou Coquelet aux fruits secs

Poulet ou Coquelet aux fruits secs Afin de réaliser cette recette de coquelet au fruit sec on aura besoin de : 4 coquelets, oignon haché, gingembre, bâton de cannelle, sel, coriandre et persil, tomate, cuillère à café de beurre rance (smen), 2 cuillères à soupe d'huile de table et ail, et pour la farce de vos coquelets utilisés : 250 g de kefta (viande hachée), sel, gingembre, coriandre séchée et noix de muscade. ensuite pour faire la sauce on utilise : 50 g de pistache, 80 g de noix de cajou. finalement on caramélise nos fruits secs pour la présentation : 250 g d'abricots secs, 350 g de petits oignons, 40 g de beurre, cuillère à café de sucre semoule et de sel, 20 cl de bouillon de poulet bâton de cannelle, 4 clous de girofle. recette de coquelet choumicha farcit à la marocaine avec de du kefta et fruits secs. bon appétit.
Poulet ou Coquelet aux fruits secs
Choumicha - Poulet ou Coquelet aux fruits secs
Recette de coquelet aux fruits secs avec chef de cuisine marocaine choumicha qui cuisine aux téléspectateurs la recette coquelet farcie aux fruits secs un plat marocain à base de coquelets. Il s’agit de poulet farci avec de la viande hachée et les fruits secs, plat facile à préparer si vous suivez les étapes mentionnées sur la vidéo.
Poulet ou Coquelet aux fruits secs
4/ 5
Oleh