vendredi 17 mai 2013

Cuisine Marocaine Pastilla En Forme De Fleurs

Cuisine marocaine pastilla en forme de fleurs une recette proposait et cuisinait par saidia de temara qui va nous faire découvrir une nouvelle manière de réaliser une pastilla au poulet (fruits de mer) individuelle en forme de fleurs, alors si vous êtes à la recherche d'une cuisine facile (pastilla) cette recette fera l'affaire. cuisine rapide de la pastilla on petites versions idéales pour une entrée en portion individuelle.

cuisine marocaine (pastilla au poulet) ingrédients de la célèbre pastilla traditionnelle : poulet 1.5 kg, oignon, sel, 100 g de vermicelle de riz, épinard, 100 g de beurre, 15 cl de crème fraiche, 500 g de crevettes, 500 g de calamars, une cuillère à soupe d'harissa, jus de citron, 50 g de champignon noir, feuille de brick et oeuf. utilisé du fromage pour sandwich et des tomates cerise afin de décorer la pastilla au poulet (fruits de mer).
Cuisine Marocaine Pastilla En Forme De Fleurs
4/ 5
Oleh