samedi 13 juillet 2013

Chhiwat Bladi Chaouen Auberge (Recette Ramadan)

Chhiwat bladi chaouen chhiwat ramadan (chaouen), ville du nord ouest du Maroc, bâtie à 600 m d'altitude au pied des monts Kelaa et Meggou, qui forment le jebel chaouen, sur la chaîne du Rif. Elle est le chef-lieu de la province du même nom.

Aujourd'hui, nous allons faire un petit tour de rêve dans chaouen (la perle blanche du nord), pour cuisiner des recettes typique : Nouidat, une sorte de chaussons qu'on prépare avec des pâtes de Chebakia fourrées aux amandes. Sellou à la semoule qu'on prépare pendant le Ramadan à chaouen, et tajine de viande au potiron caramélisé, mélange extraordinaire de goûts & saveurs ! tous simplement un pur régal !!! recette ramadan décorer de maniére simple et traditionnelle.

voir aussi cette recette chaouen : Tagra c'est un tajine d'anchois.
Chhiwat Bladi Chaouen Auberge (Recette Ramadan)
4/ 5
Oleh