samedi 21 septembre 2013

Cours De Cuisine : Chhiwat Bladi Casablanca 7

Cours de cuisine : chhiwat bladi casablanca 7 cuisine fusion ou l'art de mixer les saveurs, elle vise à mélanger les cuisines de différents pays pour obtenir des saveurs différentes avec le mariage de plusieurs cuisines ethniques. On peut mélanger des plats entre eux ou réaliser des recettes étrangères avec des ingrédients locaux.

Cours de cuisine, apprendre à cuisiner avec le chef des ravioles farcies aux légumes, fromage de chèvre et figues.
Faux filet d'agneau en croute de pistache aux petits oignons Une idée originale et gourmande. un mariage plutôt réussi entre agneau, pistache et oignons. Je dois avouer que l’ensemble du plat demande un certain temps de préparation mais rien de très compliqué.
Recette tarte aux figues noires (Recettes de dessert) : une recette simple à préparer et rapide pour finir votre repas par une touche sucrée.
Recettes cuisine aux goûts et ingrédients locaux avec une influence internationale.
Cours De Cuisine : Chhiwat Bladi Casablanca 7
4/ 5
Oleh