lundi 21 octobre 2013

Cours De Cuisine : Harcha, Meloui

Cours de cuisine : harcha à la menthe, meloui au légume par choumicha. recette harcha et meloui aux carottes, citrouilles, oignon et fromage de chèvre. Sans plus tarder, je vous invite à consulter les recettes de cuisine de choumicha.

La cuisine marocaine et la plus populaires, savoureuse et la plus fine dans le monde. La cuisine marocaine se distingue des autres cuisines mondiales par la diversité de ses plats unique, couscous, tagines, harira, pastilla, méchoui, seffa, tanjia, il existe aussi des recettes régionales variée et raffinée. Aujourd’hui en vous présente 2 délice de la cuisine marocaine de choumicha. Recette harcha ou galette de semoule à la marocaine plus meloui (Malwi ou Malwy!) au légume (carotte, citrouille, oignons) fromage de chèvre et olive noire, deux recette de la cuisine marocaine traditionnelle préparer par bouchra l’invitée de chhiwat choumicha, qui va confectionner des recettes avec une incroyable palette de saveurs due à la fraîcheur des aliment utiliser pour composer ses 2 recettes harcha et meloui choumicha.

Découvrir comment préparer la harcha meloui ?

Le tout en vidéo dans le quelle bouchra vous explique toutes les aliments et les gestes technique étape par étape pour bien réussir ses plats (harcha, meloui) de la cuisine marocaine traditionnelle qui reste l’une des meilleure cuisine mondiale connue dans tous les pays par la variété de ses saveurs et la fraîcheur de ses produits bio.
Cours De Cuisine : Harcha, Meloui
4/ 5
Oleh