mercredi 7 janvier 2015

Choumicha : Harcha à la semoule façon pancake (VA) شميشة : حرشة بالسميد بطريقة البانكيك

Choumicha : Harcha à la semoule façon pancake (VA) شميشة : حرشة بالسميد بطريقة البانكيك Cette variété de Harcha est fondante, moelleuse et ressemble au pancake. Vous pouvez parfumer la pâte de semoule avec de la vanille, du zeste de citron ou tout autre parfum de votre choix. Regarder aussi la version francaise du Harcha à la semoule façon pancake.

Voici quelques conseils et astuces à suivre pour avoir des Harchas réussies :
Éviter de travailler la pâte, il faut juste la mélanger et laisser la semoule absorber le lait.
Essuyer la poêle entre les cuissons des galettes pour que la semoule, utilisée pour la cuisson, ne brûle pas et se colle aux galettes.
Utiliser une spatule plate pour retourner les galettes. Après cuisson, passer un pinceau sur les galettes pour enlever l'excédent de semoule avant de les servir.
Choumicha : Harcha à la semoule façon pancake (VA) شميشة : حرشة بالسميد بطريقة البانكيك
Choumicha : Harcha à la semoule façon pancake (VA) شميشة : حرشة بالسميد بطريقة البانكيك
4/ 5
Oleh