vendredi 30 janvier 2015

Choumicha : Pastilla à la viande hachée et au foie (VA) شميشة : بسطيلة باللحم المفروم والكبد

Choumicha : Pastilla à la viande hachée et au foie (VA) شميشة : بسطيلة باللحم المفروم والكبد un plat aux saveurs sucrées/salées d'origine maghrébine. La plupart du temps, elle est garnie de viandes, d'oignons, d'herbes aromatiques et de fruits secs. mais aujourd'hui choumicha vous propose une autre façon de préparer ce plat idéal pour recevoir. très bonne recette de pastilla au foie et à la viande hachée avec une touche de choumicha. Regarder aussi Choumicha : Pastilla à la viande hachée et au foie en version française.

Choumicha : Pastilla à la viande hachée et au foie (VA) شميشة : بسطيلة باللحم المفروم والكبد
Choumicha : Pastilla à la viande hachée et au foie (VA) شميشة : بسطيلة باللحم المفروم والكبد
4/ 5
Oleh