samedi 15 juin 2013

Les Recettes De Casablanca

Les recettes de casablanca pour le ramadan 2013 3 recettes à essayer pendant ce mois. comme la fameuse "chebakia" ou "griwech" (selon les régions), un incontournable pendant le mois du ramadan, on la trouve obligatoirement sur chaque table marocaine durant le mois sacré qui se rapproche rapidement.
Chhiwat Bladi Casablanca - Chebakia, Ramadan 2013
Mais tout d'abord je vous invite à consulter les recettes Chhiwat Bladi Casablanca 2011, recette pour préparer le ramadan 2013 qui se rapproche à grand pas les plats cuisiner que vous suggère de voir afin de bien se préparer pour accueillir ce mois sont :

Chebakia appelée également m'kharqa, pâtisserie d'origine marocaine, généralement préparée pendant le ramadan à base de graines de sésame et de miel, parfumée délicatement à l'anis, à la cannelle et à la fleur d’oranger. plus la mhancha et briouates pour s'alimenter sainement et de façon équilibrée, avec des parfums qui font rêver et qui annoncent l'approche du mois sacré. Chebakia, mhancha, briouates recette chhiwat bladi casablanca déjà passez le samedi 30 juillet 2011.

Recettes de jus à faire chez vous pleine de vitamines et de fraîcheur, facile simple et rapide spécialement pour le mois sacrée. Jus à base d'orange, citron vert, concombre, carotte et betterave pour tous les goûts. Bon jus maison servit avec la chebakia pour le ftour ou le shour. vos enfants vont adorer ces boisson avec les gâteaux marocain il vont en boire le matin et ça va devenir une habitude chez eux.

Briouates un autre délice de la pâtisserie marocaine, assez simple à réaliser il faut juste maîtriser la technique du pliage comme la chebakia, pour apprendre à plier les briouates, tout les secrets du pliage de la feuille de briouate voici la vidéo.

Recettes de Palmier et Vol Au Vont a la crème au citron et pâte viennoiserie utiliser pour réaliser plusieurs recettes de cuisine.

Sardines au Four un plaisir à donner à sa famille. Délicieuse recette sardine au four "à la marocaine" préparées avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée d'épices.

Mhancha aux Légumes et Poulet, Soupe a la Citrouille apprenez comment préparer la Mhancha très facilement, recette de cuisine marocaine traditionnelle préparer pour les invitées.

Les plats cuisiner dans votre émission culinaire chhiwat bladi casablanca samedi 15 juin 2013 sont : Tajine au figues une recette toute simple, délicieuse et très goutée (vous pouvez remplacer les figues par des abricots secs). trio de Briouates petite recette simple à remanier selon vos goûts. Vous pouvez ajouter des olives, des restes de poulets dans les briouates selon vos goûts. La troisième recette préparer aujourd’hui dans "chhiwat bladi casablanca" et les pâtes au foie gras pour gâté les gourmands comme il se doit.
Les Recettes De Casablanca
4/ 5
Oleh