vendredi 7 juin 2013

Recettes De Cuisine Rapide : Recette De Poulet Farci Et Spaghettis

Recettes de cuisine rapide : recette de poulet farci et spaghettis et spaghettis à la sauce fumée présenter par Ahmed de sefrou chef de cuisine en suisse et invitée de choumicha, il va cuisiner deux recettes cuisine facile savoureux, délicieux facilement réalisable, recette légère pour le diner à faire cet été à votre petite et grande famille.
choumicha 2013 - recette de poulet désossé et spaghettis
Pour la recette de poulet farci il faut tout d'abord Desosser une volaille (poulet). mettre directement du jus de citron sur votre poulet, assaisonner de sel, poivre et ajouter de l'ail, ensuite mettre au-dessus du riz cuit à l'eau mélanger avec du beurre et assaisonner d'une pincer de sel, après poser 2 oeufs cuit et un peut de persil, terminer par fermer le poulet à l'aide d'un fil alimentaire de cuisine. puis sauter le poulet farcie dans de l'huile afin de lui donner de la couleur. mette le poulet dans un plat à four, 2 oignon découpez et enfournée pendant 35 min. sauce pour poulet : ôter la peau d'un poivron rouge pour cela passer le poivron à la flamme jusqu'à ce que la peau soit noircie. placer les poivrons chauds dans un sac (type sachet de congélation) fermé; ensuite la peau se retire aisément. après mixer le poivron, verser dans une casserole et sauter avec de l'huile d'olive et de l'ail. préparation de la sauce fumer des spaghettis : sauter oignon, carotte et carapace de crevette puis ajoutez de l'eau et 2 cuillère de farine, terminer par écraser le tout en vue d’extraire le jus. ensuit sauter de l'ail et piment rouge dans de l'huile d'olive, et verser la sauce précédemment préparer et ajouter vos spaghettis cuit à l'eau. retrouvez les ingrédients et technique de cuisson de ces deux plats sur la vidéo. bonne appétit.
Recettes De Cuisine Rapide : Recette De Poulet Farci Et Spaghettis
4/ 5
Oleh