vendredi 11 avril 2014

Épaule Agneau Au Champignon Et Seffa

Épaule d'agneau au champignon et seffa un vrai délice de viande d'agneau aux champignons frais, vous pouvez utilisez les champignons en conserve, c'est une belle recette qui peut être servie aux invités et en plus, elle est très simple et facile.
Choumicha Recettes - épaule d'agneau au champignon et seffa Des Recettes à Base De Viande D'Agneau Au Champignons Frais
plat principal : gigot d'agneau moelleux a servir si vous invité des amis pour un diner. le gigot sera accompagné de seffa (cheveux d'ange) un délicieux plat de la cuisine marocaine, qu'on prépare souvent surtout lors des nuits des fêtes et mariages marocain. La seffa est une spécialité marocaine qu'on sert généralement entre le plat principal et le dessert, elle est préparée à base de cheveux d'ange, de riz ou de semoule de couscous. Voici donc la recette de la seffa aux cheveux d'ange, Un délice de la cuisine de choumicha !
Épaule Agneau Au Champignon Et Seffa
4/ 5
Oleh