mercredi 30 juillet 2014

Ghriba aux fruits sec et Chamia

Ghriba aux fruits sec et Chamia un classique de la pâtisserie marocaine. Le macaron (Ghriba) aux fruits secs fait partie de la longue liste des macarons marocains. Un macaron marocain réussi doit bien craqueler à la cuisson une recette traditionnelle préparée souvent pendant les fêtes et mariages préparées pour l'Aid cette recette et délicieux d'après les fans de Ghriba.contentement que Choumicha et Hasna Soltana vous retrouvent pour échanger avec vous cet indubitable coup de coeur, les rghaifs ou les msemens marocains, de savoureux feuilletés qui vont régaler tous vos invités
Ghriba aux fruits sec et Chamia
la chamia une sublime recette sucrée, pâtisserie algérienne un grand classique de la cuisine algérienne, le qalb el louz, nommé aussi Chamia dans d’autres régions, une pâtisserie qui tout aussi comme labaklawa et le makrout reste irrésistible.
Ghriba aux fruits sec et Chamia
4/ 5
Oleh