vendredi 5 décembre 2014

Crêpes sucrées et salées

Crêpes sucrées et salées douceur qui plaît, quel que soit notre âge. La pâte à crêpes est très facile et rapide à préparer. Préparez-la quelques heures avant ou la veille, vos crêpes seront plus savoureuses et plus moelleuses. Pour les déguster, le choix est vaste : confiture, voile de sucre, sucre et citron, miel, sirop d'érable, pâte à tartiner, caramel au beurre salé, fruits, etc. Laissez simplement parler votre gourmandise. Les crêpes, c'est bon toute l'année.
Choumicha Recette - Crêpes sucrées et salées Recettes Bagrir Fransawi
Ces crêpes peuvent être dégustées en versions sucrée ou salée. De délicieuses crêpes à déguster au petit déjeuner ou au goûter, avec du beurre et du miel. Cette spécialité très appréciée des Français, se cuisait plus souvent à la poêle. À vous de jouer avec "Une crêpe plus que parfaite" en réalisant et pliant des crêpes avec Choumicha.
Crêpes sucrées et salées
4/ 5
Oleh